Wie schon bei unserer Reise vor 2 Jahren waren wir äußerst zufrieden gewesen. Wir hatten ÜF gebucht. Haben aber am Abend auch im Hause gegessen. Handyempfang war bei allen Anbietern gegeben. Das Haustelefon haben wir nicht genutzt.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, die meisten verfügen über einen kleinen Balkon. TV, Telefon sowie Minibar und Safe gehört zum Standart. Auch das Bad bzw. Dusche waren geräumig und demnach auch für Behinderte gut zu benutzen was nicht in jedem Hotel der Fall ist!
Die Speisen wurden alle frisch angerichtet und heiß serviert. Getränke waren gut gekühlt und ebenso schmackhaft wie die Speisen. In der Lokalität befinden sich gemütliche Sitzgelegenheiten wo man gerne ein "kühles blondes" genießen kann.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! Den Bediensteten ist kein Handgriff zuviel. Schmutzige Wäsche kann man im Hotel zum Waschen abgeben. Für Beschwerden hatten wir keinen Anlaß.
Von hier kann man Wanderungen, Radtouren und gemütliche Spaziergänge unternehmen. Grössere Städte wie zum Beispiel Bamberg sind mit dem Auto in 30 Min. zu erreichen. Im Ort befinden sich Einkaufsmöglichkeiten von Lebensmittel, Fleischartikel usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Gerd |
Wir freuen uns das es Ihnen wieder bei uns sehr gefallen hat und das alles zu Ihrer zufriedenheit gewesen ist. Wir grüßen Sie herzlich aus Heiligenstadt und hoffen das wir uns auch mal wieder sehen werden. Das Hotel Team