Wir haben in diesem Hotel schon mehr als zehnmal, meist mehr als eine Woche pro Jahr gewohnt und sind immer wieder überrascht von den sehr guten Zimmern, der freundlichen und zuvorkommenden Bedienung, dem erstklassigen Service, dem ausgezeichneten Essen. Ein erstklassiges Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Morgen reisen wir wieder hin. Am besten testen Sie selbst!
Geräumige Zimmer mit moderner Sitzmöglichkeit, großem Flachbildfernseher, guten Betten, Balkon, Minibar, Telefon, total sauber!
Vörzügliche auch internationale Küche, die mit vielen Spezialitäten aufwartet. Nicht zu teuer eher vergleichsweise preiswert.
Überaus freundliche Bedienung, die jeden Wunsch erfüllt! Beschwerden kennen wir nicht!
Sehr gute Parkmöglichkeiten. Hausnahe lädt ein kleiner Park mit See zum kurzen Spaziergang ein. Es sind unzählig viele Wandermöglichkeiten gegeben. Das Umland lädt zum Erkunden ein, Höhlen, Felsen, Bäche, Kanutouren, Museumsbahn und vieles mehr, lässt es nicht langweilig werden. Für jede Altersklasse ist etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote siehe oben! Vor dem Haus befindet sich eine große Terrasse mit Sonnenschirmen neben einem Bach, auf der auch gegessen werden kann. Das Haus verfügt über Internetzugang.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Hallo Ihr Lieben, wir danken Euch für unsere Bewertung und hoffen wir sehen uns bald wieder. Alles Gute und auf bald wünscht das Team vom Hotel Heiligenstadter Hof