Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, direkt am See. Ein Besuch lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Wellnesbereich mit Sauna und Massageangebot zum Wohlfühlen auch bei schlechtem Wetter. Sehr gepflegtes Frühstücksambiente mit Seeblick. Das in der Halbpension angebotene 4-Gänge Abendmenü lässt kaum Wünsche offen.
Geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer mit schönem Balkon und Seeblick.
Wir haben vier Verwöhntage im Hotel verbracht. Reichhaltiges Frühstücksbüffet in sehr schönem Ambiente. Täglich Kaffee und Kuchen. Jeden Abend hervorragendes, abwechslungsreiches 4 Gänge Menue der Spitzenklasse.
Sehr freundliches Personal.
Anfahrt aus der Stuttgarter Region ist gut. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Immenstaad, mit herrlichem Blick auf den See.
- Wellness
- Sport
Angenehmer Wllnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hedwig |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Ihr Lob geben wir vorallem gerne an die Küche und den Frühstücksservice weiter. Diese freuen sich bestimmt das zu hören. Wir wünschen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter