wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegt, gemütlich, freundlich-ein Wohlfühlhaus.

herrliche und ruhige Lage mit toller Sicht auf den Bodensee und die Schweizer Berge. Das Haus ist optisch sehr ansprechend und macht einen sehr gut gepflegten Eindruck.

• Ausstattung mit allen erforderlichen Bequemlichkeiten in bester Qualität und hervorragendem Pflegezustand. Betten bequem und sehr entspannend und schlaffördernd.

• das Essen ist Spitzenqualität vom Spitzenkoch, es schmeckt einfach und ist immer ein Genuss höchster Güteklasse. Dabei ist es sehr abwechslungsreich, vom kleinen bis zum großen Appetit, man merkt , dass mit Liebe und Freude gekocht wird und erfüllt immer auch gerne Änderungen nach den persönlichen Wünschen des Gastes.

• ein äusserst freundliches und fröhliches Personal, das durch die Bank beste Servicequalität anbietet, sehr aufmerksam und hilfsbereit bei allen Bedürfnissen und Wünschen.

• viele Ausflugsziele für unterschiedlichste Interessen und Hobbys in der näheren Umgebung.

• Gut

Der Wellnessbereich im Haus hat eine wohltuende, entspannende und gemütliche Atmosphäre. er ist sehr gepflegt und sauber und liebevoll ausgestattet. Für Wasserfreunde ist der herrliche Bodensee nur einige Schritte vom Hotel entfernt, im dazu gehörigen abgetrennten Bereich kann man herrlich entspannen oder sich sonnen und erholen. Außerdem ist gleich nebenan ein öffentliches Bad, zu dem Hotelgäste freien Eintritt haben und alle dortigen Einrichtungen nutzen können. Entertainment bietet das Hotel meines Wissens nicht an, aber weder ich, noch, wie ich glaube, die Mehrzahl der Gäste, bedauern das.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:wolfgang
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem kulinarisch mit unserer Küche überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die Küche weiter. Mit herzlich heiteren Grüßen Ihre Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter