Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
In diesem Hotel stimmt alles. Super!!!

Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Tolle Lage direkt am Bodensee.

• Gute Ausstattung. Holzböden. Dusche erdeben. Seeblick. Boxspringbett.

• Einfach nur lecker. Sollte mal ein Gang nicht passen, werden Änderungswünsche erfüllt. Leckereres Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen.

• Freundliches und gut geschultes Personal im ganzen Haus. Chef ist meistens auch vor Ort.

• Ruhig gelegen. Direkt am See ideal zum wandern oder baden. Eigener Badestrand(Kies)

• Wellness
    • Sport

Öffentliches Schwimmbad gegenüber, für Gäste kostenlos nutzbar. Wanderwege entlang des Bodensee vor der Tür. Sauna im Hause und Wellness-Massagen. Bei Sonnenschein schöne Außenterasse.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Wir wünschen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter