Hartmut (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Mein Lieblingshotel am See

Super ruhiges und wunderschönes Hotel direkt am See. Bootsanlegesteg, kleiner eigener Der Strand, sehr schöne kleine Sauna. Fast alle Zimmer mit Seeblick. Sehr gutes Restaurant.

• Sehr schöne renovierte Zimmer. Stilvoll eingerichtet. Einrichtung auf 5 Star Niveau.

• Sehr gutes Restaurant. Nicht ganz billig aber seinen Preis Wert. Viele gute Fischgerichte und Wild von der eigenen Jagd. Meine Leibspeise: Zwiebelrostbraten.

• Super, immer aufmerksam und freundlich. Zugleich familiär und professionell. Für mich fast ne 2. Heimat.

• Direkt am See. Ruhig in einer Sackgasse, weit entfernt von der B31 also kein Verkehrslärm.

• Geschäftsreise

Eigener kleiner Der Strand, größeres Strandbank gegenüber. Wege am See zum Wandern, Joggen und Radeln. Meersburg, Konstanz, Mainau etc alles in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hartmut

Vielen lieben Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem Heinzler Charme überzeugen konnten. In diesem Sinne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen hier am schönen Bodensee Mit freundlichen Grüßen Ihre Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter