Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Rezeption hat Nachholbedarf

Schöne Lage am See und gutes Essen. Das ist Alles. Rezeption hat Nachholbedarf. Parkplätze sind Mangelware. Etwas verschlafene Gegend.

• Wir kennen die Panoramasuite im 2. OG. Die wir dreimal belegt haben. Das 1.Mal wurde uns während des Badens in der Whirlwanne das Wasser abgedreht. Die Ausrede war am Nachmittag sei im Hotel eh niemand!! Dabei gab es um diese Zeit im Angebot Kaffee und Kuchen. Auch wurden Zimmer umgebaut was uns bei der Buchung verschwiegen wurde. Die Suite war auch schlecht gereinigt. Haare auf den Polstermöbel. Das Zimmermädchen musste nacharbeiten. Der grosse Haushund ist überall.

• Alles Bestens.

• Die 4. Buchung ging total daneben. Wir wollten wieder die PS 2, da die untere Suite genau über dem Speislokal liegt und wir ungestört sein wollten. Explizit und mit nachhaken bei der Buchung haben wir die PS 2 erhalten. Aber der der Frust war gross bei der Anreise. Wir sollte mit der PS 1 vorlieb nehemen. Wir zeigten unsere Buchung und den Mailverkehr auf dem Handy. Darauf wurde uns ein Zimmer im Seehaus angeboten! Wir sollten am Morgen bei eisigem Wetter und Schneetreiben zum Hotel gehen!! Zu Kaffe und Kuchen am Nachmittag und zum Abendessen!! Welch ein Affront. Wir entschlossen uns abzureisen. Auf einen Brief den wir an Herrn Heinzler persönlich geschrieben haben, anwortete die Rezepionistin: Wegen uns sei die Suite noch 2 Tage frei geblieben.

• Gut
  • Super Lage, auch im Herbst und Winter für Spaziergänge dem See entlang.

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen