Wir haben das Hotel entdeckt, als wir mit dem Fahrrad unterwegs waren und haben uns sofort für den nächsten Kurzurlaub angemeldet. Die Angebote im Herbst sind für uns genau das Richtige. Wir waren schon zweimal da und haben für das nächste Jahr schon gebucht. Das Hotel entspricht genau unseren Ansprüchen: sehr ruhig und idyllisch gelegen, sehr komfortabel, sehr gute Küche, sehr sauber und gepflegt, das Personal top! Der eigene Hotelstrand direkt am See ist top. Sehr gut finden wir die kostenlose Nutzung des öffentlichen Strandbades direkt daneben, da es ein Hallenbad gibt, in dem es auch wirklich möglich ist, zu schwimmen, auch an kälteren Tagen. Sehr gutes Hotel und als Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele ideal. Die Parkplatzsituation stört uns nicht. Wir parken einmal und sind dann nur mit Fahrrad oder ÖPNV unterwegs. Vielleicht reisen wir zukünftig nur noch mit dem Zug an - für das Klima!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Wir wünschen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter