Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Ser

Das Hotel vereint modernes Ambiente mit traditionellem Design. Der Service ist ausgezeichnet und die Lage direkt am Bodensee ist top!

• Wir hatten die Junior-Suite im Nebengebäude. Zimmer sehr geräumig, großes Bad, alles sehr sauber und das Bett war sehr bequem. Ausblick vom Balkon direkt auf den Bodensee

• Sehr leckeres 4-Gang-Menü zum Abendessen in stilvollem Ambiente! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Rührei, Omelette oder Spiegelei werden auf Wunsch frisch zubereitet.

• Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich! Im Restaurant wurden wir freundlich und sehr aufmerksam bedient.

• Direkt am Ufer des Bodensees mit tollem Panoramablick auf die Alpen

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es freut uns zu hören, dass wir mit unserem Umbau bei den Gästen gut ankommen und es sich somit gelohnt hat. Auch ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, diese freuen sich immer besonders wenn Sie lesen wie gut Ihre tägliche Arbeit und Leistung auch von den Gästen geschätzt wird. Auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Heinzler Ihre Familie Heinzler und Mitarbeiter