super Anlage mit familiären Flair! Es hat uns sooooo toll gefallen! Unser Appartment war geräumig und wir hatten eine schöne Terasse dabei! Tiziana und ihre Familie sind der Hammer! So liebe Menschen, wir haben uns absolut willkommen und gut betreut gefühlt! Und das Essen!!! mmmmmmh lecker!! Ein hoch an die Köchen bzw. den Grillmeister! :) Schöner Pool, sehr gute Liegen. Traumhafter Blick über die Hügel runter in den nächsten Ort. Die Anlage liegt fernab vom Tummel, genauso wie wir das wollten! Herrlich ruhig (einzig die Hunde heulen in der Nacht, aber das hat uns nicht gestört, im Gengenteil, wir fanden das irgendwie witzig!) Ich habe von anderen Bewertungen gelesen, dass das Frühstück bemängelt wurde. Für uns hat's gepasst. Wir haben uns vom Supermarkt noch frisches Gemüse und Jogurt besorgt, somit hat's uns an nix gefehlt. Was ich besonders hervorheben möchte ist die Familie und alle Angestellten vom Helena Christina. Ich war noch niemals in einem Hotel mit soviel familiärer Anmosphäre, Freundlichkeit und vorallem Herzlichkeit. GANZ GROSSES LOB!! Auto mieten und Gegend erkunden! Strand von Afantou absolut zu empfehlen!
unser Appartment war ausreichend gross mit schöner Terasse.
oh man, das essen!!!! LECKER!!! Titziana kocht genial gut! wir sind auch 2x essen gegangen aber sonst haben wir immer oben gegessen weil einfach soooooo lecker!
absolut TOP! Genial! Soviel Herzlichkeit und Gastfreundschaft!
fernab vom Rummel und Lärm, herrlich! man braucht auf jedenfall ein Auto! Wunderschöner Blick da auf Hügel gelegen! Wir fanden die Lage super, zum nächsten Strand bzw. Supermarkt sind es mit dem Auto 10min. Nach Rhodos Stadt sind es 15-20min.
sehr schöner Pool mit Traumlage und Blick!
| Infos zur Reise | |
|---|---|