Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Auf ein weiteres Mal ! :-)

Wir waren zum zweiten Mal als Familie im Helena Christina . Und werden ein weiteres Mal wiederkommen. Es war wieder einmal wunderschön. Die Familie ,von der dieses Hotel betrieben wird ,ist absolut liebenswert und hilfsbereit. Wir wurden wieder herzlich aufgenommen und ebenso bei der Ankunft begrüßt! Sowohl die Kinder ,als auch die Erwachsenen finden sehr schnell Anschluss ,da der Umgang miteinander ,sowohl durch die Betreiberfamilie als auch durch die Gäste ,sehr locker ist . Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sauber ,werden alle drei Tage gereinigt. Bettwäschen - und Handtuchwechsel findet ebenso alle drei Tage statt. Das Frühstück ist inklusive und absolut ausreichend. Das Abendessen in der eigenen Taverne ist der Hammer ... es wird frisch und in relativ großen Portionen gekocht. Der Pool ist sehr schön und Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Wie schon erwähnt ist es eine tolle Familie die dieses Hotel betreibt, aber auch die Mitarbeiter sind nicht zu vergessen. Vielen Dank an alle die uns wieder mal einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglicht haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Daniela