Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Beim zweiten Mal wieder glücklich!

Ein hervorragendes Team, die wunderbare Atmosphäre und vor allem auch die Kinderfreundlichkeit haben uns wieder überzeugt. Von der Ankunft bis zur Abreise haben uns die Betreiber Tiziana und Michalis mit ihren Hilfestellungen den Urlaub mit drei Kindern erleichtert. Wer individuellen Familienurlaub, insbesondere mit kleinen Kindern, in einer herzlichen und beschützten Umgebung machen möchte, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet, verfügen über Küchenecke und Klimaanlage. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgen alle 3 Tage. Für Familien mit Kindern bieten sich die Terrassenappartements an. Badezimmer ist typisch griechisch klein, aber i.O. Die Betten sind gut. Unter Berücksichtigung des Preises ist die Ausstattung und Funktionalität gut.

• Wir haben jeden Abend das tolle und frisch zubereitete Essen genossen. Insbesondere die verschiedenen Vorspeisen wie. z.B. Zucchiniblüten, Saganaki, griechischer Salat usw. durften Abends auf unserem Tisch nicht fehlen. Antonio, der liebevolle Kellner, hat für den nötigen Spaß gesorgt.

• Hervorragend!

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig abgelegen. Es ist jedoch von der Lage her ein guter Ausgangspunkt, um mit dem Auto die Insel zu entdecken. Bis nach Rhodos Stadt benötigt man mit dem Auto ca. 10 Min. Zum wunderbaren und kindergeeigneten Agathi-Strand ca. 30 Min. Der Flughafen ist ebenfalls gut zu erreichen in ca. 25 Min. mit dem Auto. Ein Auto wird in jedem Falle benötigt. Die Lage besticht durch den wunderbaren Blick, insbesondere bei Sonnenuntergang. Diesen kann man dann beim Abendessen genießen.

• Gut

Die Poolanlage ist gepflegt. Es gibt einen großen Garten, in dem die Kinder wunderbar gespielt haben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)