Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Bis zum nächsten Jahr!

Wir fliegen nicht in den Urlaub oder nach Rhodos, wir fliegen zu Micha und Tizi! Sobald wir herzlich im Hotel begrüsst wurden von allen langjährigen Mitarbeitern und der Gastgeberfamilie sind wir im Urlaub, fühlen uns wohl und starten mit der Erholung. Im Helena Christina finden wir den Urlaub, den wir immer gesucht haben: eine kleine, familiäre, saubere Anlage mit viel Ruhe, Herzlichkeit und entspannten Miturlaubern. Die Kinderanimation besteht aus dem Vorstellen der neuen Kinder und dann spielen die Kinder zusammen im Pool, abends Fusball, …egal welches Alter und alle zusammen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber und es gibt sogar Fliegengitter vor den Fenstern. Mehr als einmal kam der Hausmeister und hat Dinge erneuert: Duschschlauch, o.ä. ohne das wir etwas gesagt haben, sondern weil die Putzfee dies beim Saubermachen gemerkt hat. Der Service ist tiptop. Antonis hat alles bestens im Griff beim Frühstück und Abendessen mit guter Laune und Humor. Ireni kocht und backt hervorragende griechische Gerichte. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch bei Tizi und Micha!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise