Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Beste was uns passieren konnte 👍🏻

Etwas weg vom touri-Trubel, familiär geführt und einfach nur super 👍🏻 Wer die Ruhe sucht und kein High - end -Hotel der ist hier richtig! Geführt mit Charme, Herz und einer unglaublichen Gastfreundschaft!!

• Die Zimmer waren sehr sauber,die Ausstattung war für unsere Ansprüche absolut supi,ein Doppelbett,zwei Einzelbetten,eine kleine Kochecke mit Spüle und Kühlschrank.....mehr braucht es nicht 🤷🏻 und wie gesagt,alles TOP sauber!!!!!

• Das Frühstück, alles da was es braucht 🤷🏻👍🏻 wir waren zufrieden. Das Abendessen, oh man .......nach dem Frühstück der Weg zur Bar um bei Chefin und Chef das Abendessen zu bestellen,jeden Tag eine Empfehlung.....und die war immer Klasse 👍🏻 Und abends das ganze frisch zubereitet auf dem Tisch, ich weiß von was ich rede und sage " Euer Essen ist der Knaller und einfach GEIL " wer hier nicht zu Abend ißt,der is selber schuld! Probiert es unbedingt,vor allem die Tage wo es Fisch gibt

• Also wir haben schon ein bisschen was erlebt,aber hier......das war der Knaller 💪🏻👍🏻 so eine tolle Familie und so ein unglaublich nettes Personal hab ich selten erlebt,bei Fragen immer gleich am Start,bei Wünschen der Gäste wir vieles möglich gemacht so gut es geht. Ihr seid echt SPITZE 👍🏻

• Etwas außerhalb von Rhodos/Stadt Ruhig gelegen, herrlicher Blick auf's Meer und ein traumhafter Sonnenuntergang. Entfernung zum Flughafen etwa 20 min. Rhodos/Altstadt etwa 15 min

Wer bespaßt werden möchte ist hier eher falsch,für unsere Art Urlaub zu machen ist das hier genau richtig,der Pool ist groß genug und sauber, Liegen sind immer frei und für alle die mehr brauchen ist es hier richtig gut, Eure Kinder werden nicht dauerbespaßt sondern ihr müsst euch selber was einfallen lassen 👍🏻( ich hab übrigens 3 Kids )

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Thomas