Wir können uns unseren Vorschreibern nur anschliessen. Das Helena Christina ist ein familiengeführtes Hotel weit ab vom massentourischen Troubel und in einer ruhigen Lage. Ein kleines Paradies inmitten Rhodos. Es liegt ca. 7-8 km von der Altstadt in Rhodos entfernt. Auch die Strände und Einkaufsmöglichkeiten sind weiter entfernt und so ist ein Auto zwingend erforderlich. Unser Appartment war mehr als ausreichend gross für 3 Personen. Es war ein kleine Küche , mit dem nötigsten ausgestattet , vorhanden. Ein angemessenes Bade - und Schlafzimmer ebenso. Der grosse Balkon lud am Abend auch mal zum gemütlichen Zusammensitzen ein. Wir waren sowohl mit der Grösse ,Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers absolut zufrieden. Ebenso sollte ich noch erwähnen ,dass sich die gesamte Anlage und Zimmer sich in einem top Zustand befinden ,da sehr genau darauf geachtet wird. Ebenso gibt es eine hauseigene Taverne in der am morgen das Frühstück eingenommen wird und am Abend das Abendessen. Die Küche ist griechische Hausmannskost... ein Traum ! Wer einmal dort gegessen hat geht garantiert nirgendwo anders hin ! Tizi und Irini wissen wie sie ihre Gäste am besten verwöhnen! Aber auch nicht zu vergessen der Service durch Antonio . Mit ganz viel Charm und Spass ist Antonio dabei ! Wie schon erwähnt ist das Helena Christina ein familiengeführtes Hotel ,dessen Inhaberfamilie allesamt ( 3 Generationen ) die griechische Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit sowie Hilfsbereitschaft voll zum Ausdruck bringen. Man wird sofort mit offenen Armen empfangen und fühlt sich sofort wie daheim. Wirklich Urlaub bei Freunden! Für uns war es das erste Mal , aber garantiert nicht das letzte Mal! Micha und Tizi,die Kinder sowie die Grosseltern ,wir kommen wieder! Ihr seid der Hammer! Liebe Grüsse von Daniela,Dirk und David
Die Zimmer sind recht gross und mit allem was man so braucht ausgestattet! Der Zustand ist top gepflegt!
Griechische Hausmannskost von Tizi und Irini gezaubert - top Qualität zum super Preis! Es wird täglich frisch eingkauft und am Abend zubereitet! Man wird nach dem Frühstück von Antonio gefragt,ob man am Abend zum Essen kommt,weil danach eingekauft wird und es planbar ist!
Der Service beim Frühstück ,Abendessen ,an der Bar oder einfach im Allround-Bereich sind wirklich nicht zu übertreffen.
Für ruhesuchende ein Paradies. Auto ein absolutes MUSS !
Es gibt einen wunderschönen Pool der zum Abühlen einläd,da man einen ganz tollen Blick auf's Meer und dem Ialyssios hat! Ausreichend Liegen und Schirme sind ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|