Ein wunderschönes Hotel, an einem traumhaften Platz mit atemberaubenden Sonnenuntergängen, einer gepflegten Gartenanlage mit viel Platz zum Spielen, saubere Zimmer zum Wohlfühlen -mit allem was man braucht, fantastischem Essen in deren eigenen Restaurant und vor allem: unfassbar lieben Menschen, die dieses Hotel mit soooo viel Herz und Liebe führen - und damit den Urlaub für uns perfekt und unvergesslich gemacht haben - vielen Dank an Tiziana, Michael, Dori und Jannis und die restliche Crew - es war unglaublich schön bei Euch!!!!!
Was soll ich sagen: Perfekt!!! Wer hier eine 4****s Einrichtung erwartet, ist hier falsch...aber das verspricht auch nichts und niemand!!! Es ist alles da, was man braucht...zweckdienliche, funktionale Möbel, absolut sauber (die Zimmer werden alle 3 Tage gereinigt), eine Küchenzeile mit allen notwendigen Utensilien, um mal was kleines zu kochen oder zu jausnen. Genügend Platz für uns 4 Köpfe, ein separates Zimmer mit einer Türe, wir hatten eine Terrasse mit Gartenanbindung und wenn nicht gerade Gäste Möbel um 22:00 zu verrücken beginnen es absolut ruhig. Die Betten waren sehr bequem - wir konnten uns mit dem Zustellbett ein "Familienbett" zusammenstellen und das war für uns echt meeegatoll !!! Die Bettwäsche war sehr sauber und roch auch gut, die Matratzen waren sehr bequem! Absolut positiv überrascht war ich davon, dass überall Gelsengitter an den Fenstern waren!!! Auf der Terrasse waren Wäscheleinen um Handtücher etc. trocknen zu können. - Sehr praktisch! Die Klimaanlage war - wie angekündigt - kostenpflichtig.
Fantastisch! Das Frühstück perfekt - guter Kaffee, Saft, Gebäck, Butter, Marmelade, Schinken,Salami, Käse und Ei ... und das an den Tisch serviert - was will man mehr??? Snacks, Getränke, Eis den ganzen Tag .... UND abends täglich die Möglichkeit ein am Morgen vorbestelltes Tagesgericht (ob Moussaka, Fisch, Pastitsio, Stifado...usw... -also typisch griechische Hausmannskost) oder eine der zahlreichen griechischen Vorspeisen zu geniessen. Für die Kidds gab´s aber auch tgl. Chicken Nuggets mit Pommes oder Nudeln...auch hier wurde stets auf die Gelüste der Kinder eingegangen - und das ganze sehr unkompliziert. Alles schmeckte hervorragend - auch in der Küche wurde von Tiziana und Ihren Mädls mit viel Liebe gekocht und das schmeckt man halt. Michaels Herz geht auf wenn er grillen darf - man sah ihn manchmal gar nicht - vor lauter Rauch vor seinem Kohlegrill, aber sein herzliches Lachen war nie zu überhören und egal, was auf seinen Griller landete, es schmeckte gewaltig! Dori hat das Service eigentlich allein gemanagt - sie war immer gut gelaunt, hatte alles im Überblick, ging auf jeden Wunsch der Gäste ein - bei manchen auch mit unfassbar viel Geduld und schafft es mit ihrer herzlichen Art Groß und Klein zu verzaubern.
Alle waren unfassbar zuvorkommend - trotz dessen sie unseres Erachtens fast Unmenschliches leisten (wir reden hier von etwa 500 Arbeitsstunden im Monat - das heißt täglich ein bis zu 18 Stunden Tag - während der Saison) Es sind alle immer gut gelaunt, für jeden Spaß zu haben, haben immer ein offenes Ohr und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Man spürt ihre Liebe zum ihrem Betrieb und vor allem zueinander und das macht es einem sehr einfach, diese Menschen ins Herz zu schließen und den Urlaub richtig genießen zu können.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Das Hotel ist, wie in allen Hotelbeschreibungen zu finden, etwa 15 min vom Airport entfernt, liegt etwas am Berg, wodurch man eine traumhafte Aussicht auf das Meer und die Türkei hat und die schönsten Sonnenuntergänge erleben kann. Man braucht definitiv einen fahrbaren Untersatz, um an Strand oder in Geschäfte zu kommen, aber auch das steht klar in allen Beschreibungen des Hotels. Tiziana hat auch eine eigene Autovermietung - muss man halt vorab klären, ob sie noch Autos frei hat - sie hat ja eine Homepage. Das Hotel liegt ganz im Norden (knapp unterhalb von Rhodos Stadt) - man ist gleich auf der "Schnellstrasse" - bis ganz in den Süden der Insel sind es gut 1,5-2 h....
Die Poolanlage war wunderbar. Sauber, gepflegt, nie überlaufen - also immer genug Liegen vorhanden!!! Am Abend kann man natürlich Cocktail und das eine oder andere Glas Wein trinken- In der Bar war Jannis sehr bemüht- ob beim Cocktail mixen oder Musik auflegen - am Abend war er voll in seinem Element :-))) und man spürte, wie gern er das tat! Sonst gibt es hier kein Entertainment und das ist gut so!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Regina |