Wir waren im Juli dort. Sehr gepflegte Anlage. Hier wird man von der Betreiberfamilie herzlich empfangen und ist keine Nummer, sondern wird mit dem Vornamen angesprochen. Der schöne Pool, das leckere Essen und die Bar als Kontaktbereich runden die Anlage ab.
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Der Kühlschrank kühlte die Getränke, Süßigkeiten etc. gekocht haben wir nicht. Wir waren im Neubau. In unserem Zimmer waren die Aufbewahrungsmöglichkeiten sehr begrenzt. D.h. im Kleiderschrank waren keine Fächer oder Schubladen. Auch alle anderen Ablageregale waren offen. Hier gibt es also noch Potential, bedeutet aber keinen Punktabzug. :-)
Das Frühstück mit verschiedenen Broten, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Kaffee, Kakao und Orangensaft (es gab auch einmal griechischen Jogurt mit Honig und Walnüssen) ist völlig ausreichend. Toll ist auch, dass es kein Buffet ist. Keine hektischen Gäste, die ständig um das Buffet laufen. Dimi hat zwar manchmal die Reihenfolge der am jeweiligen Tisch angekommen Gäste nicht so ganz drauf ;-), aber das sollte man gelassen sehen, ist ja Urlaub. In diesem Jahr gab es zum Frühstück keine Wespen, somit war das Frühstück sehr entspannt. Nach dem Frühstück kann man das Abendessen aussuchen und bestellen. Bis auf wenige Ausflüge haben wir das leckere Essen im Hotel genossen. Die Atmosphäre ist mit einer griechischen Taverne zu vergleichen.
Toller Service und angenehme offene Kommunikation mit Tizi und Michael.
Ein Mietwagen wird benötigt. Wir haben ihn vorher bestellt und haben ihn direkt am Flughafen bekommen. Dafür entschädigt die Ruhe und die Aussicht auf das Meer. Für die Strandausflüge zum Oasis-Beach benötigt man ca. 20 Min.
Der Pool wurde häufig von uns genutzt. Nach dem Abendessen sind wir Erwachsenen an die Bar gegangen. Manchmal gab es auch Entertainment von Michael in Form von Gesang oder Tanz. Eine Poolparty durften wir auch miterleben. Michael musste sogar per Trillerpfeife zur Ordnung rufen. Unsere Kinder haben sich mit anderen Kindern angefreundet, was die Laune der Kinder im Urlaub hebt. Ist aber auch immer Glücksache, in welchem Alter andere Kinder im Hotel sind. Das W-Lan ist für die älteren Kinder ein Treffpunkt. Vielleicht wäre eine Tischtennisplatte eine sportliche Alternative für ältere Kinder und Erwachsene. Die kleinen Kinder haben einen kleinen Spielplatz mit Spielhäuschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|