Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines charmantes familiäres Hotel

Ein sehr familiäres charmantes kleines Hotel. Wir fühlten uns sofort in der Familie aufgenommen und haben uns pudelwohl gefühlt. Ein toller Pool als Abkühlung nach den Tagestouren. Tolle Bar , super frisches und leckeres Essen. Apartments einfach, aber sehr sauber, Fenster mit Fliegengitter - TOP !

• Sehr einfach ausgestattet, aber für uns ideal, da sehr sauber und insektenfrei.

• Sehr vielfältig: es gab landestypische Kost, aber auch zB für Kinder Spaghetti u Pizza Wechselnde Tagesgerichte , auf eine Tafel geschrieben

• Das Personal, das ja größtenteils aus Familie besteht hat uns jeden Wunsch erfüllt, zB. hätte man uns sogar Ansichtskarten gekauft, wenn wir das gewollt hätten, ein Glas zersplitterte auf der Terrasse und wurde sofort beseitigt, das Essen, das wir gerne essen wollten, wurde frisch morgens für den Abend für uns organisiert...

• Vom Flughafen ca 20 Minuten Fahrt , etwas höher gelegen, toller Blick über das Meer, etwas abgeschieden - eine schöne Erholungsoase !!!

Nach einem heißen Tag braucht man hier kein Entertainment - der POOL war super - dort wurde viel gespielt, geschwommen, gechillt, perfekt !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise