Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wie immer einfach klasse! Man fühlt sich wie zuhause und gehört fast zur Familie. Man merkt einfach, dass es ein familiengeführtes Hotel ist und die Familie mit Herzblut und Leidenschaft dabei ist und alles für seine Gäste tut. Wer etwas über Land und Leute erfahren möchte, ist hier genau richtig!
Sehr schöne große Apartments mit Schlafbereich, Wohnbereich, Küchenzeile, Tisch mit Stühlen und Balkon oder Terrasse mit direktem Zugang zum Garten und Poolbereich. Das Bad könnte etwas geräumiger sein. Es wird regelmäßig feucht durchgewischt, aber nicht gesaugt.
Landestypisches Frühstück, jeden Morgen kann entschieden werden, ob man abends im Hotel essen möchte oder nicht. Niemand ist böse, wenn man nicht dort isst. Jeden Tag werden 2-3 frisch zubereitete Hauptgerichte zur Auswahl angeboten, Kleinigkeiten sind immer vorhanden. Wir haben noch nirgends so leckere, typisch griechische Gerichte gegessen!
Dazu fällt uns nur eines ein: Mehr Service geht nicht!!!
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Kein Straßenlärm oder laute Musik aus der Umgebung. Das Hotel liegt auf einem Hügel und bietet dadurch einen tollen Ausblick auf Meer und Umgebung. Wer die tolle Insel von hier aus erkunden möchte, braucht einen Leihwagen.
Wer Action sucht, also Animation, Sportangebote, Kinderclub etc. sollte dieses Hotel nicht wählen. Es ist ein schöner großer Pool mit Duschen vorhanden, Liegen mit Sonnenschirm sind den ganzen Tag über ausreichend verfügbar. Ein Kinderpool und Spielsachen und Bälle sind auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|