Das Hotel ist und bleibt eine echte Perle!! Wir sind das vierte Jahr in Folge im Helena Christina gewesen und es fühlt sich an, wie zu Hause anzukommen.
Die Zimmer sind gross, zwei Räume inkl. Kleiner Küchezeile mit normal grossem Kühlschrank und einen Gefrierfach. Saubere Zimmer....
Es ist alles gesagt. Das Abendessen ist jeden Euro wert!! Preis-Leistung ist top. Alles frisch, sehr vielseitig und geschmacklich grandios. Wir haben von unseren 17 Tagen 15 Abende im Hotel zu Abend gegessen und ganz nebenbei den tollen Sonnenuntergang genossen. Man sollte auch keinesfalls die 1A Vorspeisen vergessen, gef. Weinblätter, Käsebällchen oder Tzatziki. Frühstück wird von 8-10Uhr an den Tisch serviert, so dass man einen schönen entspannten Start in den Tag hat. Auch Sonderwünsche für unsere Kinder wurden ohne mit der Wimper zu zucken erfüllt. Auch mittags gibt es kleinere Snacks, z.B. griech. Salat, Pommes, Sandwiches o.ä.. Es gibt auch Baby-Kleinkinderstühle im Restaurant.
Service ist noch nicht aussagekräftig genug, für dass, was die liebe Betreiberfamilie und die ebenso herzlichen Angestellten hier betreiben!! Wir sind sind jedes Jahr aufs neue fasziniert.
Die Poolanlage ist sehr schön erholsam...ruhig und überschaubar. Wessen Kinder auf Animation und Entertainer angewiesen sind, für den mag es ggf. zu ruhig sein. Allerdings habe ich im Pool nur begeisterte Kinder (inkl. unseren beiden Jungs) gesehen. Langeweile ein Fremdwort. Auch als ruhiger Erwachsener Schwimmer hat man kein Problem entspannt seine Bahnen zu ziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|