Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabi (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach nur wunderschön

Familiäre Anlage, man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Ca. 30 Zimmer. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand, überall ist es sehr sauber. Überwiegend deutsche Gäste bei unserem Aufenthalt. Alter war gemischt, wenige Familien zu der Jahreszeit. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir wurden noch nie so herzlich behandelt wie in diesem Hotel. Mietwagen kann über das Hotel gebucht werden, dass ist einiges günstiger.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ausreichend. Sauberer konnte es nicht sein.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Die Getränkepreise sind wie bei uns, nicht überteuert. Das Frühstück war ausreichend, es gab Brot, Wurst, Käse, Ei, Marmelade. Ist aber auch kein Problem wenn man sich z.B. frisches Obst oder Joghurt etc. mitbringt. Haben wir persönlich nicht als notwendig empfunden. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Bitte unbedingt die Weinblätter von Tiziana probieren, es gibt keine besseren :-) Die Atmosphäre abends an der Bar is einfach nicht zu toppen. Jeder unterhält sich miteinander.

• Super Service. Bedienung beim Essen sehr schnell. Zimmerreinigung alle 2-3 Tage, aber absolut ausreichend. Wir sind noch nie so freundlich in einem Hotel behandelt worden.

• Gut
  • Das Hotel ist quasi alleinstehend, daher die absolute Ruhe den ganzen Tag am Pool. Herrlicher Panoramablick vom Garten aus. Mietwagen unbedingt erforderlich, nächste Strände mit dem Auto kein Problem, zu Fuß zu weit. Überall gibt es Supermärkte wenn man auf die "Hauptstraße" kommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise