Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juliane (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlen wir gerne weiter

Ein schönes Familien geführtes Hotel. Es liegt abseits aber wenn man Ruhe sucht und nicht diesen Massentourismus möchte ist man dort genau richtig. Ohne einen Mietwagen ist man allerdings aufgeschmissen. Die Lage ist gut für Ausflüge auf der Ganzen Insel, Rhodosstadt ist gerademal 20min entfernt. Wir fanden es sehr schön.

• Gut
  • Absolut sauber. Schlicht eingerichtet. Aber wenn man es wirklich als Apartment nutzen möchte ist die Küchen Ausstattung etwas spärlich. Es ist hellhörig, aber Abends war es absolut ruhig. Und Fliegengitter sind auch angebracht im Oktober auch ein muss. (viele Mücken !)

• Frühstück: Das Frühstück ist schlicht. Baguette, Marmelade (3 Sorten), Wurst (wechselte immer) und Käse. Ein Glas Saft und Kaffe,Kakao oder Tee. Ein hartgekochtes Ei bzw. im wechsel Rüheei. Aber man kann sich ohne weiteres auch selber was mit zum Frühstück mitbringen. Mir Persönlich fehlte etwas frisches Gurke, Tomate,Obst.... Und dann fand ich es schade das es auf der Insel des Honigs nicht mal welchen zum Frühstück gab :) Abendessen: Das Abendessen bestellt man morgens vor. Es gibt jeden Tag neue Gerichte zur Auswahl. Am Abend unserer Anreise haben wir ,aber auch noch was leckeres bekommen :) Es schmeckt richtig gut. Probiert den Vorspeienteller aus der steht nicht an der Tafe,l einfach nachfragen. Kann ich nur empfehlen. Der Lammspieß ist auch Spitze. Man sitz dort wirklich schön. Man schaut beim Essen runter in ein Tal aufs Wasser.

• Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.

• Das Hotel ist etwas abseits geglegen, aber genau das wollten wir. Ein Mietwagen ist ein absolutes Muss.

Es gibt einen Pool mit Sonnenliegen,alles Sauber gepflegt. Und wenn man kleine Kinder hat auch eine kleine Rutsche und ein Spielhäuschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise