Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Endlich mal wieder Helena Christina :-)

Endlich wieder Rhodos - endlich wieder Urlaub in Helena Christina! Waren nach 2019 zum zweiten Mal da, nachdem Corona leider 20 und 21 unseren Urlaub „verhindert“ hatte.

• Gut
  • Betten sind super! Wir haben hervorragend geschlafen. Der Rest ist funktional aber sehr ordentlich, sauber und total ok. Fernseher vorhanden - haben wir aber nur gelegentlich fürs Kinderprogramm gebraucht. Es gibt eine kleine Kochecke mit zwei Platten, Spüle und einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Der Herd hat leider nicht richtig funktioniert, deshalb eine Sonne Abzug.

• Das Frühstück ist einfach aber total in Ordnung. Zwei Sorten Brot, Marmeladen, Butter. Dazu Wurst/Käse und abwechselnd ein gekochtes Ei oder Rührei. Der Kaffee ist lecker und für die Kids gibt es Kakao. Wir haben uns gleich am ersten Tag noch ein Glas Honig gekauft und das Frühstück etwas gepimpt. Für die Kids haben wir auch mal nen Joghurt mitgenommen.

• Herzlich, aufmerksam, wunderbar. Die Familie Tsakiris hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und versucht wenn möglich auf Wünsche einzugehen. Wir durften bei Ankunft schon morgens einchecken und konnten das Zimmer auch am Abreisetag bis abends nutzen. Herzlichen Dank nochmal dafür, Tizi!

• Mit dem Taxi in 20-30 Minuten (je nach Verkehr) zu erreichen. Taxifahrt zum Hotel kostet einfach ca. 28€. Mietwagen ist ein Muss und kann direkt im Hotel gemietet werden.

Pool, immer freie Liegen, keine Animation, herrlich! Für die kleineren Kinder gibt es auch einen extra Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nadine