- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2. mal dort, und der Empfang war so herzlich als ob man zur Familie dazu gehört. Unser Zimmer war in der obersten Etage mit einem wunderbaren Ausblick auf die Stadt Ixia und dem Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Kleiderschrank und TV ausgestattet, die Küchenzeile (E-Herd,Kühlschrank, Geschirr) hat alles was man braucht wenn man sich selbst versorgen will. Das Frühstück ist völlig ausreichend, denn man kann ja beim leckeren Abendessen ordentlich zu langen. Die Speisen werden immer frisch und mit viel Liebe von der ganzen Familie zubereitet, ob Fleisch oder Fisch alles wird von der Spasskanone Micha am Holzkohlengrill super zubereitet. Man muss schon sagen mit wieviel Herzblut sich die ganze Familie um das Wohlergehen der Gäste kümmert ist schon bemerkenswert. Die Kinder sind mit viel Fleiß dabei und Tiziana,Michael, Opa, Oma und Antonio sorgen mit ihrer netten Art das man sich gleich vom ersten Tag an wohlfühlt. Man sollte sich unbedingt einen Mietwagen zulegen, den man vor Ort im Hotel (Einfach Tiziana fragen) oder schon in Deutschland im Internet (www.jdrentacar.com) buchen kann. Super Autos und in einem sehr gepflegten Zustand. Wer zum ersten mal zum Hotel fährt bekommt eine Super Wegbeschreibung vom Autovermieter mit dazu, weil das Hotel auch etwas Abseits liegt ist es etwas schwierig zu finden. Aber das Hotel ist schon eine Reise wert, eine Ruhe dort oben auf dem Berg, man wird am Morgen nur vom Hahnengeschrei und Vögelgezwitscher mit einem wunderschönen Ausblick geweckt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Helena Christina und wir können das Hotel auf jedenfall mit 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut