Sehr gemütliches "kleines" familiäres Hotel. Super freundliche Besitzer-Familie die keine Wünsche offen lässt ;-)
Die Zimmer sind groß und sauber, wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Wir buchen immer ein Doppelzimmer; großer Schlafraum, mit Fernseher, Schrank,Frisierkommode und Boxspringbett. Kochecke mit Herd und Kühlschrank, Tisch und Stühle findet man beim eintreten ins Zimmer. Eine Terrasse oder großen Balkon mit Tisch und Stühlen.
Man kann dieses Hotel mit Frühstück buchen. Nach dem Frühstück fragt eine Tochter des Hauses nach ob man dort zu Abend essen möchte. Man kann dann aus einer Vielzahl von Angeboten aussuchen. #Es wird immer alles super frisch und auf Bestellung zubereitet. Der Herr des Hauses ist der BBQ-Meister!
Egal welche Wünsche und evtl Sorgen oder Probleme man hat, bei Personal und auch Besitzer-Familie findet man immer ein offenes Ohr. Jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt. Wir lieben diese Familie und Ihr Personal !
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig! Ein Auto oder Moped,so eines hatten wir jedesmal, ist notwendig wenn man was von Rhodos sehen möchte. Beides kann man bei der Familie selbst mieten ( DORI CAR). . Vom Flughafen aus ist es ca 15 Min. entfernt.
Für unsere WÜNSCHE AUSREICHEND: ES GIBT EINEN MEGA SAUBEREN POOL1
| Infos zur Reise | |