Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war wie immer ein perfekter Aufenthalt für uns

Gut

Wir waren zum 4. mal da und es war nicht das letzte mal. Die Familie, die das Hotel führt, sind alle absolut liebe Menschen. Man fühlt sich dort sofort zuhause.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Fernseher, Küche, Kühlschrank und Klimaanlage (gegen Aufpreis) ausgestattet. Es ist sehr ruhig, man kann super schlafen. Gute Betten.

• Frühstück ist einfach aber gut. Weißbrot, manchmal auch etwas dunkleres, abwechselnd Rührei und gek. Ei, Wurst, Käse, Marmelade. Das Nutella und Honig haben wir selbst mitgebracht. Der Hammer ist das Abendessen. Auch hier können Wünsche geäußert werden und was möglich ist, wird erfüllt. Es gibt immer Gegrilltes, Salat, trad. griechisches Essen. Einfach nur lecker. Da wir das lieben, ein Paradies.

• Was soll man schreiben, alles was auch nur irgendwie möglich ist, wird versucht zu erfüllen.

• Das Hotel liegt etwas höher auf einen Berg. Umgeben von Bäumen. Die Fahrt dorthin führt durch ein kleines Industriegebiet. Im Hotel selbst ist allerdings Ruhe und Entspannung pur angesagt. Ein Mietauto ist allerdings Voraussetzung, sonst kommt man nicht weg. Ca. 20 min vom Flughafen entfernt.

Keine, hier ist mal etwas Eigeninitiative gefragt. Da bietet Rhodos mehr als genug. 5 Sonnen vergeben, dass es dort so entspannt und ruhig im Hotel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023