Die Anlage ist einfach gehalten aber in einem sehr gepflegten und guten Zustand. Sie ist in Familienhand, Anfragen werden alle sehr persönlich gehandhabt. Gäste sind zu nahezu 100% aus dem deutschsprachigen Ausland. Angeboten wird ein Frühstück, Abendessen kann bei Bedarf gebucht werden, dann wird frisch gegrillt. Wir waren super zufrieden im Hotel und können dieses nur weiterempfehlen, wenn einem die Einschränkungen bewusst sind. Gerade in Bezug auf die Leistungen sollte man immer den sehr günstigen Preis im Kopf behalten, daher ist das Gebotene absolut super. Der September ist nicht mehr so heiß und wir hatten trotzdem eine Woche Sonne. Für Abends ist eine Jacke zu empfehlen. Für das Hotel unbedingt einen Mietwagen buchen. Über das Hotel direkt ist dieser deutlich günstiger als über die Reiseagentur als Vermittler. Empfehlen können wir einen Ausflug nach Symi. Auch Lindos hat uns sehr gut gefallen.
Die Apartments sind schön groß und sicherlich auch komfortabel mit zwei Kindern zu bewohnen. Eine ausgestatte Küche ist vorhanden. Außerdem kleiner Fernseher, Klimaanlage haben wir nicht benötigt und kann bei Bedarf gegen Gebühr gemietet werden. Wir hatten einen wunderschönen Blick Richtung Rhodos Stadt und Meer. Insgesamt ist alles in einem gepflegten Zustand.
Es wird ein sehr einfaches Frühstück angeboten, das täglich gleich abläuft. Es besteht aus zwei Sorten Marmelade und je einer Scheibe Wurst und Käse sowie einem Ei. Das Frühstück kann zusätzlich durch mitgebrachte Sachen ergänzt werden. Viele Gäste nehmen ihr Nutella/Honig oder frisches Obst selber mit. So kann man sich eigentlich gut arrangieren. Die Atmosphäre der Restaurant Terrasse (überdachter Außenbereich) war mit Publikum gut, wenn weniger Gäste da waren wirkte es etwas trist. Hier kann sicherlich mit etwas Liebe zum Detail noch nachgebessert werden. Über alle Kritik erhaben ist das hervorragende Grillfleisch von Michael. Wir haben etliche Abende im Hotel gegessen, da hier hochwertiges Fleisch und leckere Vorspeisen zubereitet werden, die wir in der Qualität außerhalb nicht gefunden haben.
Großes Plus des Hotels. Hier wird man vom ersten Tag an in die "Familie" integriert. Von der Putzfrau bis zum Kellner sind alle sehr freundlich und die Atmosphäre ist sehr persönlich. Befindlichkeiten bzw. Berührungsängste sollte man nicht haben. Die Zimmerreinigung findet jeden dritten Tag statt, das reicht völlig und mal ein sinnvoller Beitrag zur Umwelt. Unserem Wunsch nach einem Zimmer im OG wurde entsprochen, alle Bedürfnisse individuell versucht zu erfüllen.
Das Elena Christina ist eine kleine Hotel/Apartmentanlage südlich von Rhodos Stadt auf einer Anhöhe. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt außerhalb, ein Fahrzeug ist unbedingt zu empfehlen. Wir haben das Hotel gebucht, da wir fernab der Touristenorte sein wollten. Alle die Trubel suchen, sind im Hotel falsch aufgehoben.
Es gibt einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Mehr haben wir nicht erwartet bzw. darf auch nicht erwartet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|