- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Empfang waren wir von der unglaublichen Gastfreundlichkeit fasziniert! Kleine Anlage, knapp 30 Zimmer. Einfach ein toller Urlaub. Essen war super, Frühstück für uns auch- wir wollen beide generell kein überfülltes "Riesenbuffet" in einem Bunker einnehmen. Haben uns dann täglich das Rührei dazubestellt, immer ganz frisch und super lecker. Abendessen wenn man wollte konnte man am Frühstück für den Abend mit dazu bestellen, nur zu empfehlen! Wir haben uns auch die Lage bewusst ausgewählt, da wir die Insel mit dem Roller abfahren wollten, was wir auch gemacht haben. ;) Es gibt keinen direkten Zugang zum Strand, aber auch das wollten wir bewusst nicht haben. Man muss schon immer ein paar Minuten fahren, aber dann ist man ganz schnell in einem Supermarkt, einer schönen Taverne, oder an einem der vielen Strände. Das einzig Negative an der Woche dort war, dass wir 3 Tage Regen hatten (und auf dem Roller entsprechend nass wurden)- aber dafür kann ja das Hotel nix. ;) Das Fazit: GENIAL, wir kommen sicher wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut