Das Hotel hat die perfekte Lage, abgelegen und ruhig aber dennoch mitten drin. Wir haben uns einen Roller gemietet und die ganze Insel umrundet, wo wir den einen oder anderen Tipp vom Hotelbesitzer mitgenommen haben. Das Hotel und die Familie ist so familiär und freundlich, dass man sich wie zu Hause fühlt.
Das Zimmer war ordentlich und geräumig. Im Zimmer befanden sich eine Küche mit Küchenzeile und einem kleinen Tisch. Weiter ging es dann ins Schlafzimmer. Das Bett war gemütlich und wir haben gut geschlafen. Ein Fernsehen, eine Kommode und ein Seitbord ist auch vorhanden. Das Bad ist auch sauber, allerdings läuft am Duschvorhang etwas Wasser beim Duschen vorbei. Dies lässt sich aber mit einem Handtuch beheben.
Die Atmosphäre war sehr schön. Man hatte einen einzigartigen Ausblick auf den Nachbarort und das Meer. Morgens gab es ausreichendes Frühstück und man konnte bei Sonderwünschen sein Frühstück selbst ergänzen. Abends gab es eine Auswahl an vielen griechischen Gerichten und anderen Köstlichkeiten.
Die Familie war sehr freundlich und hat unsere Wünsche schnellstmöglich umgesetzt. Sei es neue Handtücher, mieten von einem Roller oder leckere selbst gemixte Cocktails.
Die Lage und Umgebung war perfekt für uns. Wir hatten zu jeder Tageszeit/ Essenszeit den perfekten Ausblick ins darunter liegende Dorf und die Natur. Das Hotel befindet sich weit oben, trotzdem liegt es zentral zwischen zwei Ortschaften, welche mit einem Verkehrsmittel schnell erreichbar sind. Zu Fuß ist es auch möglich, berghoch ist es nur bisschen anstrengend. Man kann auch von hier aus mit einem Auto oder Roller die ganze Insel umrunden.
Wir haben die Poolanlage zum entspannen genutzt. Weitere Freizeitangebote gab es nicht, aber in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mara |