Kleines familiär geführtes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen! Toller Ausblick in ruhiger Lage bei unübertroffener Gastfreundschaft!
Sehr saubere, einfache Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung. Wir bewohnten eine geräumige Suite. Als vierköpfige Familie großartig durch die 2 vorhandenen Schlafzimmer und Bäder, außerdem einer offenen Küche (voll ausgestattet zur Selbstverpflegung) mit Spül-und Waschmaschine und einem großzügigen Wohn- und Essbereich.
Einfaches aber für uns ausreichendes Frühstück. Das Highlight war für uns das tägliche Abendessen, frisch zubereitete griechische Spezialitäten, Fleisch und Fisch vom Grill, goßartige Vorspeisen und köstlicher Nachtisch.
Unglaublich herzlich von Anfang bis Ende. Tizi, Micha, ihre Kinder, Antoni und das ganze Team sorgten dafür, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Durch die Lage auf einem kleinen Berg mit Blick auf das Meer sehr ruhig gelegen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Tiziana ist gerne bei der Vermittlung behilflich. Ausflugsziele wie Rhodos Stadt, Lindos, viele Strände und Buchten sind mit dem Wagen in kurzer Zeit erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|