Schöne Hotelanlage mit ca. 30 Zimmer. Sauberkeit überall hochgeschrieben. Preiswert, gute und schöne (sorry ich esse auch mit dem Auge) Speisen. Jeden Tag Vorspeise, 2 Tagesmenu oder à la carte. Bestellung wird am Morgen nach dem Frühstück aufgenommen. Grichische Spezialitäten/Fleischgerichte vom Feinsten. Empfehlenswert für Jung und alt sowie für Familien. Zum entspannen, gut Essen, Freunde kennen lernen sind Sie im Elena Christina am richtigen Ort. Wie erwähnt ist das Mietauto Pflicht (1 Woche ca. 170 bis 200 Euro für ein Kleinwagen). Sie sind unabhängig und können somit alle Ausflugsziele auf Rhodos oder verschiedene Strände besuchen. Tips für Ausflugsziele: Div. Strände zum baden mit Fun-Action, grosser Wasserpark bei Faliraki, Rhodos Stadt, Akropolis von Lindos etc. etc. (siehe Ausflugsziele Rhodos im Internet). Auf der ganzen Insel hatten wir nie Handy Probleme. Sehr gutes Natel Netz (auch in den Zimmer vom Hotel). Reisezeit März bis Oktober. Im Winter im Durchschnitt nicht unter 10 Grad.
Grossräumige Zimmer. Alles vorhanden u.a. grosse Schränke, Klimaanlage, TV, Balkon, Küche mit Kochmöglichkeit, Geschirr, Telefon etc.).
Es gibt ein Restaurant (Taverne) und eine Pool Bar. Eigene Verpflegung jederzeit möglich. In jedem Zimmer hat es eine Küche mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank. Über Qualität/Quantität der Speise/Getränke dürfen wir uns nicht beklagen (habe 5 Kg. zugenommen in einer Woche, bin selber schuld - aber wie willst Du bei all den feinen Sachen nein sagen). Teller, Gläser, Besteck etc. immer sauber. Familiäre Atmosphäre unterhalb den Gästen und mit dem Wirte Ehepaar. Preise fanden wir angemessen bis günstig.
Unübertreffbar !!! Mehrsprachige (GR/D/CH-D/I/F und engl.) Hotelbesitzer. Zimmer werden 3 x wöchentlich gereinigt. Sollten Problemchen behoben werden oder Wünsche in Erfüllung gehen, werden diese bestmöglich und sofort erledigt.
Mietauto ist Pflicht. Dann ist man unabhängig. Div. Strände ca. 5 - 15 Min. Hauptstadt Rhodos 10 Min. Faliraki 10 Min. Lindos 45 Min. Nächste Einkaufsmöglichkeit (Supermarkt) 3 Min. Hotel befindet sich 3 Min abseits der Hauptstrasse (Rhodo - Lindos) auf einer Anhöhe. Friedliche und ruhige Lage.
Pool für Erwasene und Pool für Kleinkinder sehr sauber. Tägliche Reinigung und Wasseraufbereitung. Liegestühle mit Sonnenschirmen gratis. Grosse Wiese rund herum zum Spielen (Federball / Fussball). Keine lauten Animationen oder Poolgymnastik. Wer Disco will geht in die umliegenden Orte. 24h freier Zugang ins Hotel. Internetzugang über "Wifi" (Handy / Laptop).
| Infos zur Reise | |
|---|---|