Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf und Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Helena Christina - immer wieder!

Helena Christina - wir kommen auch ein 3. Mal wieder! Wir schliessen uns den positiven Bewertungen an, wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter! Wir wussten, was uns erwartet bzgl. der Lage und dass wir einen Mietwagen brauchen, wir wussten, dass wir hier einen absolut ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen werden.....und haben uns schon Wochen vorher auf das tolle Essen gefreut!

• Ausreichend groß , kein Luxus, aber alles was man braucht , mit einem schönen Balkon, Küchenzeile, sehr sauber!!

• Ok, an das Frühstück muss man sich gewöhnen, aber es schmeckt alles und w i r sind immer satt geworden! Das Abendessen......dafür gibts fast keine Worte....phantastisch triffts wohl am besten! Alles wird immer frisch gekocht/gegrillt. Fleisch/Fisch wird von Michael auf den Grill gelegt, wenn man zum Essen kommt! Klasse! Das hausgemachte Gyros war superlecker!

• Wir können nur sagen: Danke Tiziana, Michael, Helena, Dorothea, Yannis, Antonis, Eleni und allen anderen "guten Geistern", dass wir eure Gäste sein durften und so einen schönen Urlaub auf Rhodos hatten! Antonis, du bist der Beste ;) Wir hatten bei unserer Ankunft einen herzlichen Empfang und bei unserer Abreise einen noch herzlicheren Abschied....ganz viele liebe Grüsse aus Bielefeld! Wir kommen wieder!

• Auf einem kleinen Berg gelegen mit toller Aussicht, absolute Ruhe!

Im Hotel direkt gibts keine, uns hats auch nicht gefehlt! Aber wer möchte, ist mit dem Mietwagen schnell überall wo es diverse Freizeitaktivitäten gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise