Ein herrliches, kleines, familiengeführtes Hotel auf einer Anhöhe gelegen mit schöner Aussicht auf das Meer. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Menschen hat uns sehr imponiert. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Gastgeber leben das Motto "Willkommen bei Freunden!". Die Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Der Service ist einmalig und in der hoteleigenen Taverne werden leckere landestypische Gerichte mit viel Liebe zubereitet und serviert. Der Pool und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Wir danken Michael und Christina für die herzliche Gastfreundschaft und besonders Antonio für den immer aufmerksamen Service. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Große und geräumige Zimmer mit Balkon und Kochnische. Matratzen waren sehr gut.
Es wurde eine variantenreiche, landestypische Küche mit hervorragender Qualität angeboten. Auch Extrawünsche wurden umgesetzt. Und alles zu sehr fairen Preisen.
Der Service ist nicht zu toppen. Die Gastgeberfamilie und Antonio standen für alle Fragen zur Verfügung und konnten alle Wünsche erfüllen.
Das familiär geführte Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem herrlichen Ausblick. Ein Mietwagen zur Erkundung der Insel ist sinnvoll. Dieser kann auch direkt beim Hotel gebucht werden. Die Altstadt von Rhodos erreicht man in 10 Minuten.
Sehr schöner und gepflegter Pool in ruhiger Atmosphäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|