Antje (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel geprägt von Herzlichkeit in herrlicher Lage

Wer es gerne etwas ruhiger mag und nicht in einem Riesenkomplex mit Massentourismus hausen möchte ist hier genau richtig! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in wunderschöner Umgebung mit Blick auf das Meer. Der Pool ist geradezu idyllisch angelegt, man läuft durch gepflegte Wege umsäumt mit Olivenbäumen, Palmen und Bänken.

• Einfach, sehr sauber, völlig ausreichend. Überall sind Fliegengitter angebracht, unsere Matratzen waren sehr gut, die unserer Kinder waren etwas hart. Küche ist ganz einfach eingerichtet, zwei Herdplatten sind vorhanden. Klimaanlage gibt es auch gegen Aufpreis, wir haben aber keine gebraucht.

• Sehr sehr leckere regionale griechische Küche! Alles wird frisch zubereitet und so schmeckt es auch. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Nachtisch, wir waren stets hochzufrieden, besser hätte es nicht sein können! Das Frühstück ist einfach gehalten, es gibt immer Käse, Wurst und Ei , Brot, Orangensaft, Kaffee, Kakao und Kuchen dazu. Wer etwas Frisches dazu mag, sollte sich es einfach mitbringen. Wir haben zum Beispiel unser Müsli selbst mitgebracht und Nutella für die Kinder.

• Super Service, Wünsche werden erfüllt, sehr hilfsbereit, freundlich, herzlich. Antonis, der Kellner, ist immer gut gelaunt und merkt sich gut die Namen! Wir haben nie lange auf das Essen warten müssen. Zimmer werden alle drei Tage sauber gemacht, es gibt frische Handtücher, die Betten werden neu bezogen, Klopapier gibt es dazu. Kaputte Glühbirne wurde sofort ausgetauscht.

• Liegt abseits des Tourismus in herrlicher Lage! Man genießt einen tollen Blick auf viel Grün, die Stadt weiter unten und das Meer. Allerdings braucht man unbedingt einen Mietwagen, sonst sitzt man fest. Zum Flughafen sowie nach Rhodos Stadt braucht man ca. 15 Minuten. Wir haben viele schöne Ausflüge aufgrund der Ortslage unternehmen können. Ans Meer braucht man ca 10 Autominuten.

Einen einladenden Pool, ein Kinderbecken, völlig ausreichend zum Plantschen oder ein paar Bahnen ziehen. Die Liegestühle waren auch keine Mangelware. Es wurde am Abend einmal griechisch getanzt. Es gibt in dem Sinne keine Animation, aber ganz herzliche Leute dort! Wer täglich Unterhaltungsprogramm wünscht, ist hier falsch! Am Abend läuft auch Musik und man kann an der Bar sein, es herrscht aber keine Lärmbelästigung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise