Ich dachte im Vorjahr das Hotel wäre nur für ältere Menschen, geirrt, wir waren jetzt im Juni mit unserer Enkelin, diese war begeistert. Wir waren im Vorjahr schon begeistert, ansonsten wären wir nicht mehr hingefahren. Lage super mit herrlicher Aussicht, die Zimmer schön und sehr rein. Es wird jeden 2ten oder 3ten Tag die Wäsche gewechselt, was bei Apartments nicht immer der Fall ist. Heuer waren die Matratzen neu, wir haben sehr gut geschlafen. Das Personal ist überaus freundlich und kinderliebend. Das Essen ist phantastisch, danke Eleni und Tizi, wir kommen wieder. Man braucht allerdings unbedingt ein Auto um an den Strand zu kommen.
Küche mit 2Platten Herd und Küchenzeile, Eiskasten, Tisch mit 4 Sesseln, Geschirr. Dieser Raum ist so konzipiert dass man ein drittes Bett hineinstellen kann. Bad mit (leider) Badewanne, Waschbecken und WC. Schlafzimmer mit Doppelbett, Kasten, Kofferablage, Spiegel mit Tisch, 1 Stockerl. Matratzen sehr gut. Terrasse mit Tisch und drei Sesseln. Fliegengitter in Küche und Schlafzimmer.
Das Essen ist sehr gut allerdings Fisch und Lamm im Preis mit Österreich vergleichbar, dafür aber wesentlich besser, da frisch und mit viel Liebe gekocht.
Inhaber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Taxi, ca. 15 Minuten. Die Stadt ist sehr nahe, vielleicht 10 Minuten mit dem Auto.
Kleiner Kinderspielplatz (Kleinkinder) Poolanlage sehr rein, Kinderpool. Wasser warm. Liegen mit Schirmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|