Martin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Im ersten Eindruck günstig, nie wieder

Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der vielen positiven Bewertungen und dem Lob der griechischen Gastfreundschaft in diesem Haus! Die durchweg positiven Bewertungen und der günstige Preis haben uns gelockt und neugierig gemacht! Dass es hier ohne Mietwagen nicht geht, haben wir vorher auch recherchiert! Fazit für uns: Zimmer sehr einfach und sauber, aber renovierungsbedürtig! Frühstück erhielten wir nach ca. 20 bis 30 Minuten Wartezeit! Resultat: Kaffee hat schon mal eine Kaffebohne gesehen! Für 3 Personen ein Körbchen Brot, Brötchen gibt es garnicht, 4Scheiben Käse, 3Scheiben Salami, 4 Scheiben Schinken, etwas Butter und Marmelade! Kein Obst oder Tomaten und Gurken! Kein Müsli oder ähnliches! Die Gastfreundschaft bestand darin, dass man sich alles selbst im Supermarkt kaufen und mitbringen durfte! Der Pool war recht klein und die Liegestühle und Sonnenschirme nie ausreichend! Falls man einen Platz am Pool ergattern konnte, von Ruhe und Erholung keine Spur! Die überall erwähnte Gastfreundschaft ging an uns leider völlig vorbei! Wenn man die erforderlichen Nebenkosten in dieser „Unterkunft“für einen angenehmen Urlaub auf der schönen Insel Rhodos rechnet,( Klimaanlage täglich 20€ extra) kann man sich auch ein ordentliches Hotel mit Halbpension in Strandlage leisten! Für uns kommt diese Notunterkunft nicht mehr in Frage! Noch was: wir haben hier nicht gegessen, weil man preislich die gleiche Qualität mit Meerblick und freundlicher Bedienung in Strandlage mit Meerblick auch bekommt! Für uns auf keinen Fall wieder

• Schlecht
  • Sauber, aber renovierungsbedürftig! Vor allem das Bad Zimmer 307

• Schlecht
  • Der Service und die überall erwähnte Gastfreundschaft ging leider spurlos an uns vorüber! Der Frühstücksservice machte auf uns eher einen chaotischen Eindruck!

• Nur mit Mietwagen! Ansonsten lieber gleich All inclusive buchen

• Sehr schlecht