Wir waren nun schon das dritte Mal hintereinander im Elena Christina. Das sagt vermutlich schon alles.
gross, geräumig und sauber. Für die die's brauchen, ist auch ein TV vorhanden.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Hier vereinigen sich die griechischen, italienischen und schweizerischen Kochkünste. Das Frühstück ist einfach gehalten, kann aber nach Belieben erweitert werden.
Service, Fremdsprachenkenntnisse etc. ist alles Tip Top. Ist etwas nicht vorhanden, wird es von den Gastgebern nach besten Kräften organisiert. Allfällige Kritik wird Ernst genommen.
Geht man in dieses Hotel, weiss man dass es nicht direkt am Strand sondern in dern Bergen liegt. Sucht man die Abgeschiedenheit und die Ruhe ist die Lage und die Umgebung perfekt. Ich sehe keinen Grund hier nicht die Höchstnote zu vergeben.
Der Pool ist sehr sauber und im Verhältnis zur Hotelgrösse gross genug. Auch eine Liegestuhl-Knappheit macht sich äusserst selten bemerkbar. Zu unserem (positiven) Erstaunen wird hier keine "Liegestuhl-mit-Badetuch-reservieren" Praktik angewendet. Organisierte Unterhaltung gibt es nicht und ist auch nicht wirklich nötig. Man animiert sich selber, vor allem die Kids was herrlich zum Zuschauen und Mitmachen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Daniel & Andrea |