- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familiäre Team konnte mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit punkten. Morgens wurde man mit Handschlag und seinem Namen begrüßt. Das Frühstück war zwar nicht so reichhaltig, aber ausreichend. Man konnte immer genügend nachbekommen. Morgens wählte man bereits sein Gericht für den Abend, was dann frisch zubereitet wurde. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt- die Preise waren moderat. Das Hotel war in unserer Reisezeit nicht ausgebucht, so dass man den Pool nachmittags manchmal für sich alleine hatte. Die Hotelgäste waren tagsüber oftmals mit ihren Mietautos unterwegs, um die Insel zu erkunden. Das gab dann hin und wieder interessanten Gesprächsstoff mit den anderen Gästen. Ein Mietauto ist allerdings auch wirklich empfehlenswert, da das Hotel auf dem malerischen Hochplateau ziehmlich abseits liegt. Die Nähe zu Rhodos-Stadt hat uns veranlasst, der verwinkelten Innenstadt mit seinen zahlreichen Shops, des öfteren einen Besuch abzustatten. Rundherum ein gelungener, erholsamer Urlaub. Kurz: Jederzeit und immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut