Peter und Patricia (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Preis-Leistung TOP!

Immer wieder gerne! Rhodos hat so viel zu bieten und am Besten lässt es ich von dem familengeführten Hotel "Helena Christina" per Mietwagen erkunden. Wir sind aufgrund einer Empfehlung eines Arbeitskollegen jetzt bereits zum zweiten Mal hier und sind begeistert von dem supernetten Team, der Unterkunft und dem Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten üppig Platz in unserem Appartmant mit separatem Küchenbereich inkl. Kühlschrank.

• Hier kocht die Chefin und der Chef hervorragend noch selbst jeden Tag abends. Frühstück gibt's natürlich auch inklusive Meerblick. Speisetafeln siehe eingestellte Bilder mit reichlich Auswahl. Zusätzlich gibt es immer noch ein Tagesgericht.

• Super freundlicher Service. Tolle familiäre Atmosphäre. Alle haben immer gute Laune und lieben ihren Job mit Herzblut. Mietauto kann man bei Tizi vorab reservieren und dann direkt vom Hotel aus starten.

• Fahrt zum Hotel mit dem Taxi dauert ca. 10 -15 Minuten. Rhodos Stadt ist in ca. 15 Minuten bequem mit dem Mietauto erreichbar. Zu den 4 nächsten Stränden (z.B. Nikolas Strand, Tasso-Strand, ...) sind es ebenfalls nur maximal 15 Minuten.

Interessant für alle Reiter und Pferdeliebhaber. Nur ein paar Kilometer entfernt befindet sich ein erstklassiger Reitbetrieb "RIDING CLUB OF RHODES KADMOS". Auch ein paar Ponys gibt es für die "Kleinen". Alles erstklassig sauber und gepflegt. Am Besten einfach die Internetseite aufrufen, da hat man gleich Eindrücke über diese tolle Anlage.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2022