Dreh und Angelpunkt ist der Bereich um die Snackbar. Hier wird bei sehr schöner Aussicht das Frühstück und wenn gewünscht auch das Abendessen serviert. Die Ausstattung des Pools mit Liegen, stabilen Sonnenschirmen und sauberem Wasser war sehr erfreulich. Ein Parkplatz für den Mietwagen hat direkt beim Hotel trotz Vollbelegung immer zur Verfügung gestanden. Alles wirkt recht neu und gepflegt Einen Mietwagen und ein gutes Buch für den Pool und keine Angst wegen der aktuellen Politik, es gab hierzu keinerlei negative Erfahrung trotz des "kritischen" Zeitpunkt unseres Aufenthaltes. Wer Disco will wird nicht beglückt und Lust-Einkaufen ist erst nach einer kleinen Autofahrt möglich. Sehr gutes, fast extrem gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wir behalten das Hotel "Helena Christina" in unserem Langzeitspeicher.
Ausstattung war genau wie beschrieben. Die Einrichtung des Apartments war modern und sauber, allein ein bequemer Sessel hätte die Zufriedenheit noch ein bisschen abgerundet. Das Bad hat eine Wannendusche somit ist baden und auch duschen möglich. Die Küche ist gut nutzbar eingerichtet und ausgestattet. Die Betten sind einfach, aber die Matratzen sind sehr gut, selbst mein Gesundheitsnackenkissen das nicht mehr in den Koffer passte wurde nicht vermisst. Sommerdecken in Übergröße vorhanden.
Einfaches Frühstück inclusiv. Sonderwünsche Rüherei usw. zu akzeptablen Preisen sind möglich gewesen. Das beste Essen gab es im Hotel, trotz mehrfacher Versuche in der nahe liegenden Gastronomie.
Übernahme und Rückgabe des Hotelzimmers je nach Buchungslage sehr kulant geregelt. Wir kamen um 8:00 Uhr morgens und fuhren nach 18:00 Uhr und hatten sofort und bis zum Schluss unser Zimmer. Der Service lies bei uns keine Wünsche offen, selbst ein Masseur zur Behandlung einer mitgebrachten Rückenverspannung wurde sehr schnell und günstig vom Gastgeber vermittelt.
Sehr schön und ruhig auf einem Bergrücken gelegen, tolle Sicht und nicht weit von Rhodos City. zur Ost und zur Westküste ist es ein Katzensprung mit dem Mietwagen, dieser ist auf jeden Fall zu empfehlen. Fußgänger kommen in unmittelbarer Hotelumgebung nicht auf ihre Kosten. Gastkinder hatten immer sehr schnell Kontakt zu den drei Kindern der Familie, was sogar Eltern mit Einzelkind ohne Kinderanimation freie Urlaubsminuten ermöglichte.
Durch den familiären Charakter in diesem Hotel hat man schnell Kontakt zu den Gastgebern, aber auch zu anderen Gästen bekommen. Es ist keine aufdringliche Gastfreundschaft wie wir sie z.B. in Östereich oder in der Türkei kennen gelernt haben. Ich beziehe mich hier ausdrücklich auf meine eigenen gemachten Urlaubserfahrungen und will auch nichts verallgemeinern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Karl-Heinz & Karin |