Gregor (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Liebevoller Familienanschluß garantiert

2007 erbaute Appartmentanlage im Hotelstil mit 22 Zimmer auf 2 Etagen. Die Supernetten Inhaber wohnen mit im Objekt und sind jederzeit zu erreichen. Als Gäste waren D, A und CH da. Angenehm! Von Familien bis Rentner waren alle Altersgruppen vorhanden. Das Preis / Leistungsverhältnis ist hervorragend. Beste Reisezeit für uns ist Mai, dann bereitet sich die Insel auf die Saison vor, ist aber noch nicht überlaufen, außerdem sind die Temperaturen noch angenehm ( wir hatten fast immer um die 30 Grad). Tip zum Baden: Tsambika Bucht mit dem Auto ca. 20 Minuten. Langer ruhiger Strand mit Toileten (super Sauber), kleine Strandlokale (das Schönste ist das Letzte rechte Seite der Bucht, superfreundlich)

• Die Zimmer sind für eine 3 Sterne Anlage sehr groß, die Ausstattung ist gut. Vom Fernseher (ZDF, NOS, und Sender anderer Länder) bis zum Bett (keine durchgelegene Matratzen) alles TOP. Die Klimaanlage (7 Euro pro Tag, bei Bedarf) haben wir im Mai nicht benötigt. Handtücher und Raumpflege alle 3 Tage, wobei man die Handtücher auch täglich neu bekommen kann (kostenlos, einfach Tiziana oder Michi ansprechen).

• Frühstück und Abendessen (wenn gewollt / kein Zwang). Das Frühstück ist griechisch - Brot, Marmelade, Orangensaft, Kaffee satt. Wer mehr möchte bezahlt einen kleinen Obolus, oder besorgt sich was im Supermarkt und bringt es mit. Kein Problem. Übrigens: Wer sich über den Obolus auf dieser Seite beschwert sollte mal in sich kehren. Im Flieger bei Air Berlin und Nikki werde nur noch ein Sandwich bzw. eine Scheibe Brot gereicht. Den Rest der Angebote werden wie bei QVC im TV angeboten. Preis: ab 6 Euro !!!. Wir waren sehr zufrieden, außerdem war das Abendbrot reichlich und lecker. Täglich wechselnde Gerichte griechischer Art von den Gastgebern selbst zubereitet. Wo bekommt man das noch ?

• Ich könnte hier viele Superlativen aufzählen, aber ich denke es reicht wenn ich sage: Besser gehts nicht ! Ein Urlaub mit Familienanschluß. Bessere Gastgeber gibt es nicht. Danke EUCH!

• Toll auf einem Berg erbaut. Einmaliger Ausblick in absoluter Ruhe und trotzdem ist fast alles in kurzer Zeit zu erreichen. Beispiele: Flughafen 20 Minuten - aber kein Fluglärm, Supermarkt 5 Minuten, Bademöglichkeiten / Meer 5 - 20 Minuten, Rhodos Stadt 10 - 15 Minuten. Fazit: Ein Mietwagen ist ein MUSS, kostenlose Parkplätze am Hotel reichlich vorhanden.

Der Pool ist super Sauber, außerdem hat man vom Pool einen herlichen Ausblick über Ixia, das Meer bis zur Türkei. Man kann abschalten und die Seele baumeln lassen. Internetzugang (wer es unbedingt im Urlaub braucht) ist bei Michi in der Rezeption vorhanden. Wir hatten zwar keine Kinder mit, aber vom Kinderpool bis zu Spielgeräten ist auch für die Kleinen allles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Gregor