Miki (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie 6 Punkte da z.B. Mücken und Müll rundherum!

Sehr schlecht

Der Zustand ist eher standard und es ist mir absolut unverständlich wie hier so viele dieses Hotel als Top erkoren haben ?? Der Zimmer/Service ist miserabel, im Hof ein Becken sollte wohl mal ein Springbrunnen sein mit braunen fauligem Wasser. Mücken sobald es dunkel wird und kein Schutz in den Fenstern mussten wir selber kaufen ..unerträgliche Hitze des nachts da im oberen Geschoss sich das nicht isoliert oder begrünte ach sich so stark aufheizt das man die Klimaanlage gezwungenermaßen anstellen muss! meiden denn ohne Auto ist man aufgeschmissen, wer nahe Rhodos Stadt wohnen will wird immer etwas besseres finden an sonsten sind die schönsten Strände eh weiter südlich!

• Schlecht
  • Mini 15 " Fernseher in ca. 4m Entfernung an der Decke mit 2 deutschsprachigen und 8 griechischen Kanälen wohl eher dem Besitzer geschuldet sind, als den meist deutschsprachigen Gästen. Wie gesagt Abends war ein Balkonaufenthalt wegen der Mücken nicht möglich! Die Küche / Kitchenette war sehr spärlich eingerichtet !

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist mehr als dritte Kategorie der Kaffee lau, das Brot na ja ,. an sonnsten nur Marmelade und etwas Butter aus der Dose. Nie ein Ei, keinen Käse oder Quark, kein Obst etc . nur gegen erheblichen Aufwand.

• Auf dem Gelände werden eine nicht unerhebliche Anzahl Puten und Hühner gezüchtet die man dann Abends essen kann . Eine Karte fehlt es muss gegessen werden was tagsüber an der Tafel angeschlagen steht die Preise sind gepfeffert da die Konkurrenz im Umkreis von 5 km nicht vorhanden! Zu einem Besuch zu den Inseln Symi den wir beim Inhaber buchten wurden wir, vier Personen, in eine unglaublichen Klapperkiste abgeholt die jeden Augenblick den Auspuff verlieren musste und in der kein 2ter Gang funktionierte über den preis will ich gar nicht reden !

• Schlecht
  • wie schon geschrieben die Auffahrt und Umgebung des abgelegenen Hotels gleich einer Zufahrt zu einer Müllkippe , auf Anfragen warum niemand den Müll entfernt wurde ich von dem Hoteleigner scharf angegangen .. mit ein Grund warum ich dieses Hotel so schlecht in Erinnerung habe

• Sehr schlecht

Der kleine Pool, eher für Kinder ist ungefliesst . Die Bademöglichkeit sind daher eher bescheiden,auch etwas auf dem Präsentierteller, da der Frühstückspavillion unmittelbar neben nebst Bar nicht unbedingt zu einem ruhigen vergnüglichem Schwimmen einlädt. Nachts und am frühen Morgen wurden der Rasen er Art überwässert , das in dessen Pfützen sich dann die Myriaden von Mücken sehr wohlfühlten!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Miki