Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und alles genau so vorgefunden, wie es in zahlreichen Bewertungen zu lesen ist. Unser Fazit: du kommst als Gast und gehst als Freund. Vielen Dank an die Inhaberfamilie und alle Mitarbeiter.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, ausreichend groß und werden alle 3 Tage sehr gut gesäubert. Es ist ein einfacher Standard vorhanden, kein Luxus. Uns hat es ausgereicht, eventuell hier und da ein Wandhaken oder eine Steckdose mehr wäre wünschenswert. Die Betten waren in unserem Zimmer recht hart.
Das Frühstück ist recht einfach. Es gibt Brot, Marmelade, etwas Käse, Wurst, Kuchen und Eierspeisen im Wechsel. Hier wäre etwas Abwechslung ganz nett. Was fehlte, haben wir uns zum Frühstück selbst mitgebracht (Nutella :)) ), ebenso etwas Obst. Aus diesem Grunde ziehen wir hier einen Stern ab. Das Abendessen wird auf Vorbestellung jeden Abend frisch zubereitet, eine gutbürgerliche griechische Küche. Es schmeckte immer hervorragend. Das Restaurant befindet sich im Außenbereich des Hotels.
Die Inhaberfamilie und auch die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, Fragen oder kleinere Probleme werden sofort beantwortet und erledigt. Wünsche werden, sofern machbar, gerne erfüllt.
Ein Mietwagen ist ein Muss. Wir hatten schon von zu Hause aus ein Auto vorreserviert, es ist jedoch genau so einfach vor Ort zu mieten. Vom Hotel aus kommt man gut zu allen Ausflugszielen und Stränden. Hier ist man im Hotel gerne behilflich.
Die Poolanlage ist schön groß und sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt auch einen Kinderbereich und einige Kinderspielgeräte. Sonstige Freizeitangebote gibt es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|