Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke Lieselotte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Rundherum alles super, kommen sehr gerne wieder.

Sehr nettes, sauberes Hotel, weit weg vom großen Trubel und trotzdem liegen alle Sehenswürdigkeiten und sehr schöne Strände teilweise nur wenige Autominuten entfernt. (Mietwagen unbedingt erforderlich). Die Gastgeberfamilie Tiziana und Michael mit Ihren Kindern gab uns von Anfang an das Gefühl mehr als herzlich wilkommen zu sein, so dass wir uns eher wie alte Freunde denn als Hotelgäste gefühlt haben. Solch eine Herzlichkeit, Freundlichkeit und Fürsorge haben wir bisher noch nirgends erlebt. Von den Gastgebern genau so wie von allen Angestellten, besonders von Dimitrios, dem Kellner und Irini, der Köchin, die hervorragend kocht. Übrigens mit immer frischen Zutaten, die der Chef persönlich jeden Tag einkaufen geht. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.

• Gut
  • Das Appartment bestand aus einer kleinen Küchenzeile, Bad mit Badewanne und einem Schlafzimmer mit Balkon und Aussicht ins grüne Umland. Das Doppelbett war mit sehr guten Matratzen ausgestattet, so dass wir sehr gut geschlafen haben.

• Die Köchin kocht sehr gut, mit täglich frischen Zutaten. Man kann nach dem Frühstück wählen ob und was man von der täglich etwas variierenden Speisekarte am Abend essen möchte. Vor allem beim Frühstück kann man sich jederzeit einen Nachschlag holen, beim Abendessen war das bei uns wegen der sehr üppigen Portionen nie nötig.

• Das Personal war immer ansprechbar und hat sämtliche Wünsche und Bitten, den Service betreffend, umgehend erfüllt.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen, ca 15 Minuten, ganz bequem mit dem Taxi. Abseits vom Trubel mit herrlichem Blick auf das Meer und die gegenüberliegende Türkei

• Gut

Sehr schöner Pool in dem man auch tatsächlich schwimmen kann mit einem kleinen Kinderbecken und sonstigen Kinder-Spielgeräte. Gepflegte Gartenanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise