Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundum empfehlenswert!

Schönes Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr nette Besitzerfamilie, man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben. Idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Mietwagen erforderlich.

• Schlichte, schöne Zimmer mit großem Balkon. Alles tip top sauber und in Ordnung. Auch die Betten hatten eine gute, nicht zu weiche Matratze. Tolle Aussicht.

• Sehr leckeres Essen, hier kocht / grillt der Chef noch selbst. Absolut empfehlenswert hier zu essen. Das Frühstück ist einfach, für uns war das aber vollkommen ausreichend.

• Alles sehr herzlich und zuvorkommend von allen Familienmitgliedern und Angestellten.

• Familiär geführtes Hote, ruhig und etwas abseits gelegen, kein Massentourismus, daher Mietwagen erforderlich. Für Ruhesuchende ideal. Uns hat gerade das auch sehr gut gefallen. Rhodos ist in ein paar Minuten gut zu erreichen sowie auch schöne Badebuchten. Sehr nette Gastgeberfamilie. Saubere Zimmer und schöner Pool. Trotz der Nähe zum Flughafen, keinerlei Fluglärm.

Keine! Daher für mich volle Punktzahl! Hier gibt es nur einen schönen Poolbereich, der ist aber sauber und gepflegt, immer freie Liegen und Schirme. Keine Animation oder sonstige störende Aufdringlichkeit. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise