- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann viele der vorliegenden positiven Bewertungen unterstreichen. Wichtig erscheinen mir im Hinblick auf die Lage des Hotels folgende Informationen: Ein Mietwagen ist ein Muss, denn auch die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht in Laufnähe. Man muss also, wenn man zu den Stränden möchte, immer ein Eckchen fahren, zu den besonders schönen und nicht so überlaufenen im Süden muss mann 45-60 Minuten Fahrzeit einrechnen. Dafür ist man aber schnell in Rhodos Stadt (ca. 15 Minuten). Auch wenn man Essen gehen möchte - und dies nicht immer in der Anlage tun möchte (kann man auch, das Essen ist sehr gut!) - muss man fahren. Der Zimmerservice war - anders als angekündigt (nämlich: alle drei Tage) unregelmäßig. Was die "vollausgestattete Küche" anbelangt, gelten (unserer Erfahrung nach) typisch griechische Maßstäbe: zwei Kochplatten, zwei Töpfe, jeweils drei Gläser, Tassen, Teller, Messer usw. Es gibt keinen Wasserkocher, keinen Toaster oder Ähnliches. Um sich Frühstück selbst zu zubereiten, reicht es, zum Kochen lädt das m.E. nicht wirklich ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut