Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel und waren erstaunt, was für Fortschritte die Inhaber(Michi und Tizi) gemacht haben! Es war ja schon vorher sehr schön bei Ihnen Ferien zu machen aber jetzt erst Recht! Die Auswahl an griechischen Menu's und verschiedenen Snack's hat eine enorme Bandbreite erreicht! Ganz Super!!! Wer nicht auf der gemütlichen Terasse mit Meerblick gegessen hat,; selber schuld!
Die Appertements sind grosszügig eingerichtet. Die Zimmer werden jeden dritten Tag gereinigt und dies SAUBER! Da könnte sich so manches vier oder fünf Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden!
Wir wissen was im Hotel Helena Christina alles zu haben ist! Fliegt doch selber hin und geniesssssst!!!!!
Ich denke, wenn es an Freundlichkeit, Sauberkeit und Sprachkenntis nicht gut wäre, hätten wir bestimmt das Hotel gewechselt!
Da wir ja das Hotel Helena Christina ja nicht zum erstenmal besuchen, wissen wir, dass ein Fahrzeug ein muss ist! Man ist eigentlich sehr schnell am Ziel, Ob das Strand oder Einkauf- oder Unterhaltung ist.
Was will man als Eltern mehr als Ferien! Denn wenn ein Kind sich wohlfühlt, hat man Ferien! Die Kinder brauchen hier keine Animation, sie sind DIE Animation und haben viel Spass miteinander! Was will man mehr!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andrea |