Christina (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super, erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung

Sehr familiär geführtes Hotel - Alle so freundlich - Grüße an dieser Stelle an den Opa und den Rest der lieben Familie Ein Auto war für uns ein absolutes muss!

• Gut
  • Einfach, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wer sich selbst verköstigen will hat sogar die Möglichkeit in der vorhandenen und mit Geschirr bestückten Kochecke (mit Kühlschrank) sich zu versorgen

• Einfaches Frühstück - wer mehr will sollte entweder was dazubestellen (extra bezahlen) oder sich in den nahegelegenen Super Märkten entsprechend eindecken. Es ist kein Problem sich selbst Nutella, Wurst, Käse, Tomaten etc. zum Frühstück mitzubringen.

• Personal absolut freundlich, super Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung alle drei Tage - für uns gab es nichts zu beanstanden - deshalb auch keine Kenntnisse bezügl. Beschwerden!

• Sehr schön gelegene Anlage; ein absolutes muss für uns war ein Fahrzeug (Töff), welches wir dank Michaelis auch sehr günstig und promt bekommen haben.

• Gut

Kein Sportangebot, jedoch wer Sport treiben will kann im sehr gepflegten und absolut sauberen Pool schwimmen oder in der Umgebung joggen gehen. Da viele Reisegäste tagsüber unterwegs sind, ist der Aufenthalt am Pool mittags ein echter Genuss!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christina