Ich habe mich noch in keiner anderen Unterkunft so wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre ist toll. Die Eigentümer haben Hühner, Katzen und zwei Hunde.
Wir hatten ein Familienzimmer mit vier Betten. Die Zimmer sind sehr geräumig, außer das Badezimmer kann nur von einer Person zur Zeit benutzt werden. Das Schlafzimmer hat zwei große Schränke, einer mit Kleiderstange und Bügeln, einem Regal und 3 Schubladen, der andere mit 4 Regalen. Die Matratzen sind sehr gut. Die Küche ist für Selbstversorger etwas spärlich ausgestattet, nur ein großer Kochtopf, aber Geschirr und Besteck für 4 Personen ist vorhanden.
Das Frühstück wird am Tisch von Antonio serviert. Es gibt Brot, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Ei und ein Glas Orangensaft. Die anderen Getränke darf man sich aussuchen. Da es jeden Tag der gleiche Käse ist, wird es für Vegetarier etwas eintönig. Das Abendessen muss man morgens schon vorbestellen, da alles an dem Tag frisch und nur die entsprechende Menge gekauft wird. Wir haben zweimal auswärts gegessen, wobei den einen Tag die Fleischesser zufrieden waren und den anderen Tag die Vegetarierin. Da wir im Hotel alle mit dem Essen zufrieden waren, haben wir dann nur noch dort gegessen, auch wenn es etwas teurer ist.
Beschwerden hatten wir nicht. An unserem Ankunftstag haben wir sogar auf Wunsch mittags etwas zu essen bekommen. Am Abflugtag durften wir bis zur Abfahrt um 17.00 Uhr das Zimmer nutzen, da noch keine Hauptsaison war. Unsere Postkarten wurden persönlich vom Chef mit zur Post genommen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 10 Minuten mit dem Auto. Rhodos Stadt ist auch innerhalb von ca. 10 Minuten zu erreichen. Die Lage auf dem Berg ist toll (Sonnenuntergänge). Für Ausflüge ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Der Pool und die Liegen sind in Ordnung. Das das Hotel keine Animation hat, ist sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|