Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Ausblick, tolle Atmosphäre

Die Besitzer schaffen eine tolle familiäre Atmosphäre. Alle Kinder inkl. der Kinder der Besitzer haben miteinander gespielt. Es wird sehr gut Deutsch gesrpochen, auch Französisch und Englisch. Das Hotel entspricht genau den Erwartungen. Die drei Sterne sind verdient. Schlichte Zimmer mit allem Nötigem, Fön zum Ausleihen an der Rezeption. Das Frühstück mit Wurst, Käse, Marmelade, Butter, Frühstücksei und Filterkaffee ist mehr als ausreichend. Und der Kaffee ist sehr lecker. Das ganze Hotel ist super sauber, inkl. der Zimmer, dem Pool etc. Unbedingt Fleece mitnehmen, auf dem Plateau weht immer ein angenehmes Lüftchen, auch abends. Leihwagen ist notwendig, ohne geht es nicht. Wer mit dem Auto direkt ab dem Flughafen kommt: Ab Flughafen Richtung Lindos quer über die Insel fahren. Dann Richtung Rhodos abbiegen auf die zweispurige Schnellstraße. Eine Abfahrt vor Asogouros links abbiegen. Dort steht ein Schild mit dem Michelin Männchen. Nach dem Abbiegen der Str. 1 km folgen. Dann stehen Schilder. Wer am Lidl steht ist falsch und muss zurück Richtung Lindos bis zum Michelin Männchen.

• Gut
  • Schlicht, funktionsfähig und in super Zustand. Drei echte Sterne. Wir hatten in Appartement 101 vier Betten, irre Platz und eine große Terasse.

• Gut
  • Frühstück siehe oben. Abendessen haben wir dreimal genutzt. Essen sehr lecker. Besonders Fleisch vom Grill, Feta und das Knoblauchbrot. Nicht so toll ist, dass man sich für Hauptgerichte morgens anmelden muss. Aber eine Kleinigkeit wie Feta geht auch ohne Anmeldung.

• top. 3 mal wurde unser Appartement gereinigt in der einen Woche. Die Besitzerfamilie kennt jeden mit Vornamen, die Kinder dürfen im Garten spielen, wir haben uns wohl gefühlt.

• toller Ausblick über das Meer bis in die Türkei. liegt abseits des Touristenrummels absolut ruhig. Dafür aber Leihwagen erforderlich. Man kann weder Bus fahren noch Laufen oder etwas einkaufen.

• Gut

Ohne großen Schnickschnack. Aber tolles Wasser, sauber und fast kein Chlor. Unsere Kinder haben den Pool reichlich genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise